invitation touristique
en Roumanie

2 Obtenir un lien pour votre commande et payer pour celle-ci
3 Lorsque vous avez tous les documents pour la visa Roumanie, aller au consulat de la Roumanie
Nous sommes prets a repondre a tout moment a vos
eventuelles questions

Pour obtenir une invitation touristique en Roumanie Veuillez remplisez soigneusement le formulaire de demande

Choisissez une citoyennete pour voir le prix des invitations.
Prix total de l'ordre sera disponible apres le remplissage
des principaux champs

* Les champs obligatoires pour remplir
Entrez les coordonnees pour la livraison des invitations
Villes a visiter:
Vos coordonnees

invitation touristique:

0
Livraison: 0
Prix total: 0
Prix de la livraison peut etre different du prix indique dans le site.
S'il vous plait, preciser le prix exact de la livraison a votre gestionnaire.

Comment pouvez-vous obtenir un visa roumain?

Je suppose que tous ceux qui ont décidé de visiter la Roumanie seront ravis de voir la diversité culturelle, le patrimoine architectural et la variété des activités de loisirs. Les gens peuvent visiter ce pays sans visa? Les gens me demandent souvent - et c’est la question la plus populaire. Très bien, voyons quoi.

Invitation touristique pour un visa roumain.
Les invitations incluent:

  • Une lettre de garantie d'un tour opérateur;
  • La garantie bancaire et sa copie;
  • Questionnaire pour l'ambassade.
  • Un chèque touristique;
  • Police d'assurance;
  • Une copie de la licence pour la mise en œuvre de
  • activité de voyagiste;
  • Statuts de la société (copie);
  • Visa pour la Roumanie

Il semble que pour visiter la maison du comte de Dracula, vous devez obtenir un visa pour la Roumanie.

Quelles sont les catégories de visas en Roumanie aujourd'hui?

  • B-un visa de transit
  • C- un visa de court séjour (cela signifie pour le tourisme, pour les affaires ou pour un traitement)
  • D- un visa à entrées multiples (cela signifie que vous pouvez être dans ce pays plus de 90 jours)

Visa de touriste en Roumanie

Un visa de tourisme est un visa de court séjour délivré sur l'invitation d'un voyagiste confirmant le caractère touristique du voyage. En vertu de la législation en vigueur, un visa de touriste peut être délivré pour une période maximale de 90 jours et consister en un visa à entrée simple, à double entrée et à entrées multiples. Traditionnellement, vous pouvez obtenir un visa de touriste pour une période allant jusqu'à 1 mois - entrée unique. Je souhaite attirer l'attention sur le concept de «pays d'accueil» qui, pendant le séjour de l'étranger, en est réellement responsable. Dans un tel cas, les voyagistes seront responsables de la réglementation bancaire.

Documents pour un visa roumain

Il ne faut pas plus de deux semaines pour obtenir un visa roumain. N'oubliez pas de rassembler et de vous procurer les documents, leur approbation et le délai de réponse de l'ambassade.
Le cas initial de documents comprend:

  • Police d'assurance (minimum 30 000 euros);
  • Passeport;
  • Photo standard;
  • Garanties financières;
  • Réception du paiement des frais de visa.
  • Certificat de travail;
  • Photocopie du code d'identification;
  • Réservation de billets dans les deux sens;
  • Passeport international;
  • Certificat de travail;
  • Réservation logement ou invitation;
  • Formulaire de demande de visa;

Exigences de visa roumain

Si vous souhaitez obtenir un visa standard et vous rendre en Roumanie, vous devrez fournir ces documents au consulat du pays:

  • Passeport avec deux pages non remplies;
  • Photocopie de la première page et de toutes les pages sur lesquelles il existe un visa;
  • Vous devez remplir une demande de visa en anglais ou en roumain et la signer.
  • Si vous voyagez en famille ou pour affaires, joignez une invitation touristique;
  • Vous aurez besoin de la confirmation que vous avez assez d'argent, 50 $ par jour pour un touriste. Pour ce faire, prenez un relevé du compte bancaire;
  • Photo 3.4 de 4,5 cm sur un fond clair;
  • Préparer une assurance médicale avec un remboursement de 30 000 euros et plus;
  • Vous devez fournir un bon de voyage ou un document confirmant la réservation de l'hôtel.
  • Si vous voyagez avec un enfant d'au plus 18 ans avec un seul parent, vous devez obtenir une autorisation notariée pour quitter le pays.
  • Acheter des billets pour le voyage;

Obtenir un visa pour la Roumanie n'est pas une tâche facile, et vous l'avez sans doute déjà compris. Mais malgré cela, tout en vaut la peine. Amusez-vous pendant votre voyage!